Амортизатор japan parts отзывы

Отзывы об амортизаторах Japanparts

10 отзывов и 31 голос

среди 10 производителей

В мое поле зрения попали амортизаторы Japanparts, которые дешевле дешевого. Ради интереса поискал в интернете, то дешевле нет. На первый взгляд рядовые аморты, но когда начал устанавливать, то первое что меня напугало это, что я свернул гайку когда зажимал опору, такое у меня впервые, опыт то есть, пришлось менять гайку. Хорошо что не на штоке резьба обошлась, а то я бы вообще прозрел. Потом оказалось что у меня не сходятся метки. Ведь больше ничего не менялось и даже подложки под пружины остались старые, а амортизатор все равно собрался криво. И тут я заметил, что нижняя опора пружины приварена не так как на старом амортизаторе. Она немножко смещена в сторону, градусов на 15 где-то. По этому у меня верхняя опора при сборке не попадала по монтажным отверстиям. Пришлось сразу закручивать верх, а потом попадать низ, предварительно натянув сайлентблок отверткой. В общем с горем пополам сия конструкция собралась. Но потом клиент с этими амортизаторами был у меня частым гостем. То ремешок подтянуть то тосол поменять. Жалоб нет, все работает. Может зря я это и написал, но все равно советовать вам данного производителя не буду, так как несоответствие заводским чертежам это очень плохой знак отталкиваясь от моего личного опыта.

Амортизаторы Japanparts это опасная экономия. Поставил 2 аморта, через 5000 км. развалился шток и один амортизатор потек. Снял, поставил другие.

Купил два масляных амортизатора Japanparts, через 5 месяцев с пробегом 6000 км, стали стучать на мелких неровностях, Разобрал, снял стойки, аморты прокачал, в руках работают без провалов и люфтов, поставил на место, а результата никакого. Так пока и езжу, и думаю, что еще купить, чтобы не лохонуться. Есть и хорошее, хорошо держат машину на дороге.

Заказал 2 амортизатора Japanparts, пришли разные. Один плохо подошел, потом разболтался штык, со вторым все нормально. Как угадаешь.

Ставил Japan parts, в итоге они год не проехали один побежал.

Цена не высокая, а качество на 5 и комфорт 5

Китайский japanparts на жопе 3 год ходят. Ставил на время строительства на даче, на пузе отказал все лето, и хоть бы хны. Пока и не собираюсь менять.

У меня стоят Japanparts MM-70005, поменял сайлентблок в них, чтобы установить в нижний рычаг. Катал их с разными пружинами, подбирал подвеску, видали они и сильный мороз, до сих пор живые. Сейчас езжу на них, с пружиной на 12,5мм пруток.

Автомобиль Mitsubishi Carisma 1.8 GDI 2003. По сути ходовка Volvo s40/v40, Mitsubishi Lancer 9. После покупки автомобиля у немца, на родных стойках Monroe по Украине отъездил еще 30 тыс., хотя были убитые и задние, и передние. Решил поменять все сразу. Долго думал поставить Monroe, но переубедили, что качество уже не то.

Поставлю 4, так как не знаю какой ресурс будет в итоге. При выборе JapanParts могу только посоветовать, чтобы у проверенного продавца покупать. Данные запчасти закупаются насыпью с Китая и Кореи, потом пакуются в Польше (по некоторым источникам компания Италия).

Источник

KIA Pro_Ceed верный друг › Бортжурнал › застучали амортизаторы Japanparts, замена на BORT

Всем привет:) 2 года назад на пробеге 170 000 в круг поменял амортизаторы на Japanparts. По началу стойки показались нормальными, мягковатыми. Далее Ceed по мере пробега походил на пенсионерскую тачку, раскачивался в бок при резком перестроении на скорости, машина стала как холодец, мягкая, развалистая (приходилось качать колеса до 2.4), на кочках сид напоминал Уаз буханку, а на ровной дороге было комфортно было водить на скорости до 80км час:) на 195 000тыс км передние амортизаторы при проезде лежачих полицейских начали издавать резиновый скрип. На 213 000км, передние стойки начали умирать… застучили, перестали выполнять свою функцию… Перед работал на пружинах. Передних амортизаторов Japanparts хватило на 30000 км к 40000 полностью умерли (лично мне они не понравились…скучные, мягкие, не информативные.

Читайте также:  Антифриз который не нагревается

Открыл autodoc.ru стал изучать цены… Давно думал о Kyb, но ценник в 3400 тыс р за одну стойку не устроил, зад 2500, + пружины в круг 6000, замена в круг около 20000.Начал искать по низу рынка… Остановил свой выбор на передних газомасляных амортизаторах BORT (Китай) bortrussia.com/ у производителя есть гарантия 70 000 тыс км (при установке в авторизипованном сервисе). В моем городе авторизованного сервиса нет 🙁

G22048011R амортизатор правый — 1600р
G22048011L амортизатор левый 1600р

Пару дней назад установил стойки… Амортизаторы Bort понравились, жёсткие, короткоходные, управляемость поменялась кардинально, авто отлично ведёт себя на высокой скорости, приятно управляется. Ощущения супер. В салоне тишина и комфорт… Пропали противные скрипы, бряканья, стуки.

Задние аморты Japanparys пока живые, в ближайшее время поменяю на bort.

Мануал по установке:
Перевернуть амортизатор штоком вниз, плавно сжать почти до упора и зафиксировать его в таком положении на 2-3 секунды.
В сжатом состоянии перевернуть амортизатор обратно штоком вверх, подержать 3-5 секунд, после чего плавно разжать шток.
Заново перевернуть амортизатор 8 штоком вниз, подождать 2-3 секунды и повторить предыдущие операции 3-5 раз.
После того как вы закончили прокачку амортизатора, его необходимо постоянно держать в вертикальном положении штоком вверх вплоть до установки, а также во время установки на автомобиль.

Источник

Отзывы о стойках амортизатора Japanparts

Для расчета оценки

не хватает 4 отзывов

среди 10 производителей

А я себе поставил japan parts на пробу, т.к. мои родные как мне показалось подустали за 100 т.км Новые стали лучше отрабатывать стыки и трещины в асфальте. Проехал километров 100 на них, пока не текут).

Установленная стойка, клиренс почти не изменился, может всего на пару см. Получилось жестковато, наверное так и должно быть. Результатом доволен.

Japanparts от BP стоит у меня на SH, вместе с опорами от BP, хорошо работают.

Japanparts стоят два года, прошли 40+ тыс. Не текут. Они мягче чем каяба.

Купил себе Japanparts одна 4 года работает уже, вторая год.

Недорогие задние стойки. Купил Japanparts. После замены громкий и основной стук ушел. Машина стала более устойчивая.

Напишите свой отзыв о стойках амортизатора Japanparts

13 марта 2021, 23:13

Проголосовал ЗА моторное масло Kixx для Hyundai Solaris на странице авторейтинга.

13 марта 2021, 23:12

У ДХ МАЯК только 5 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:12

В авторейтинге свечей зажигания для Mitsubishi Pajero участвует уже 10 производителей!

13 марта 2021, 23:08

У шин АШК появился первый отзыв!

13 марта 2021, 23:07

У трещоток HARDEN появился первый отзыв!

13 марта 2021, 23:07

13 марта 2021, 23:03

У стартеров CARGO только 20 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:03

У бендиксов стартера Bosch только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

13 марта 2021, 23:02

В авторейтинге лобовых стёкол для Volkswagen Golf участвует уже 20 производителей!

13 марта 2021, 22:49

13 марта 2021, 22:42

У ШРУСа SWAG только 15 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 22:24

У поршневых колец KOLBENSCHMIDT только 25 голосов! Рекомендуете?

13 марта 2021, 22:11

В авторейтинге накладок для Ford Focus участвует уже 5 производителей!

13 марта 2021, 21:49

Проголосовал ЗА стойки стабилизатора Lemforder на странице рейтинга

13 марта 2021, 18:15

Проголосовал ЗА моторное масло Wolf на странице рейтинга

Читайте также:  Антифриз колл стрим цена

13 марта 2021, 17:31

Проголосовал ЗА подвесной подшипник Febest на странице рейтинга

13 марта 2021, 16:02

В рейтинге лучшие ГБО только 10 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Присадки в топливо

13 марта 2021, 11:19

В рейтинге лучшие присадки в топливо учавствует уже 40 производителей!

13 марта 2021, 10:43

В рейтинге лучшие масла в вариатор учавствует уже 20 производителей!

13 марта 2021, 09:56

В рейтинге лучшие противотуманок (ПТФ) учавствует уже 50 производителей!

13 марта 2021, 09:44

13 марта 2021, 09:00

На лямбда-зонды Стартвольт написанно уже 25 отзывов.

12 марта 2021, 23:07

12 марта 2021, 23:02

На Amiwa написанно уже 25 отзывов.

12 марта 2021, 20:51

У подкрылков SAT уже 150 голосов!

12 марта 2021, 14:31

12 марта 2021, 02:45

12 марта 2021, 01:55

В рейтинге лучшие полуоси только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

12 марта 2021, 01:53

11 марта 2021, 20:52

11 марта 2021, 19:06

11 марта 2021, 11:15

11 марта 2021, 03:10

Проголосовал ЗА тормозные колодки Advics для Honda Civic на странице авторейтинга.

10 марта 2021, 17:12

10 марта 2021, 14:45

В рейтинге лучшие поворотники только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные колодки SANGSIN Hi-Q для Kia Cerato на странице авторейтинга.

Материалы по теме на

Что мы знаем о стойках амортизатора Japanparts

В марте 2021 года на PartReview еще не сложилось мнение о стойках амортизатора Japanparts. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на стойки амортизатора Japanparts.

Пользователи также составили мнение о качествах стоек амортизатора Japanparts:

Стойки амортизатора Japanparts в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили стойки амортизатора Japanparts на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

Источник

Амортизаторы TRW или Japanparts

В мое поле зрения попали амортизаторы Japanparts, которые дешевле дешевого. Ради интереса поискал в интернете, то дешевле нет. На первый взгляд рядовые аморты, но когда начал устанавливать, то первое что меня напугало это, что я свернул гайку когда зажимал опору, такое у меня впервые, опыт то есть, пришлось менять гайку. Хорошо что не на штоке резьба обошлась, а то я бы вообще прозрел. Потом оказалось что у меня не сходятся метки. Ведь больше ничего не менялось и даже подложки под пружины остались старые, а амортизатор все равно собрался криво. И тут я заметил, что нижняя опора пружины приварена не так как на старом амортизаторе. Она немножко смещена в сторону, градусов на 15 где-то. По этому у меня верхняя опора при сборке не попадала по монтажным отверстиям. Пришлось сразу закручивать верх, а потом попадать низ, предварительно натянув сайлентблок отверткой. В общем с горем пополам сия конструкция собралась. Но потом клиент с этими амортизаторами был у меня частым гостем. То ремешок подтянуть то тосол поменять. Жалоб нет, все работает. Может зря я это и написал, но все равно советовать вам данного производителя не буду, так как несоответствие заводским чертежам это очень плохой знак отталкиваясь от моего личного опыта.

Ставил передние стойки TRW JGM6078T на Ford C-MAX. Почти сразу начался стук на мелких неровностях. Устанавливались по технологии.

Ниссан Кашкай+2 2010 г.в. 2,0 (141 л.с.). Поменял в сервисе задние амортизаторы LUCAS/TRW код JGT1040T. Через три месяца застучали, причем оба. Разочарован.

Амортизаторы Japanparts это опасная экономия. Поставил 2 аморта, через 5000 км. развалился шток и один амортизатор потек. Снял, поставил другие.

Заказал 2 амортизатора Japanparts, пришли разные. Один плохо подошел, потом разболтался штык, со вторым все нормально. Как угадаешь.

Читайте также:  Амортизатор задний хонда фит фото

Покупал дешевые TRW, отъездил на них 2 года, потом они потекли. За два года успел проехать 30000км. Для их цены мне кажется вполне сносный результат.

Покупал разные запчасти TRW, а вот амортизаторы не ставил. Но тут потекли амортизаторы, решил довериться и попробовать TRW. Поставил без проблем. Прошел год, качеством доволен, по бездорожью отлично отрабатывают. Рекомендую.

Автомобиль Mitsubishi Carisma 1.8 GDI 2003. По сути ходовка Volvo s40/v40, Mitsubishi Lancer 9. После покупки автомобиля у немца, на родных стойках Monroe по Украине отъездил еще 30 тыс., хотя были убитые и задние, и передние. Решил поменять все сразу. Долго думал поставить Monroe, но переубедили, что качество уже не то.

Поставлю 4, так как не знаю какой ресурс будет в итоге. При выборе JapanParts могу только посоветовать, чтобы у проверенного продавца покупать. Данные запчасти закупаются насыпью с Китая и Кореи, потом пакуются в Польше (по некоторым источникам компания Италия).

Источник

Амортизаторы Japanparts или MEYLE

В мое поле зрения попали амортизаторы Japanparts, которые дешевле дешевого. Ради интереса поискал в интернете, то дешевле нет. На первый взгляд рядовые аморты, но когда начал устанавливать, то первое что меня напугало это, что я свернул гайку когда зажимал опору, такое у меня впервые, опыт то есть, пришлось менять гайку. Хорошо что не на штоке резьба обошлась, а то я бы вообще прозрел. Потом оказалось что у меня не сходятся метки. Ведь больше ничего не менялось и даже подложки под пружины остались старые, а амортизатор все равно собрался криво. И тут я заметил, что нижняя опора пружины приварена не так как на старом амортизаторе. Она немножко смещена в сторону, градусов на 15 где-то. По этому у меня верхняя опора при сборке не попадала по монтажным отверстиям. Пришлось сразу закручивать верх, а потом попадать низ, предварительно натянув сайлентблок отверткой. В общем с горем пополам сия конструкция собралась. Но потом клиент с этими амортизаторами был у меня частым гостем. То ремешок подтянуть то тосол поменять. Жалоб нет, все работает. Может зря я это и написал, но все равно советовать вам данного производителя не буду, так как несоответствие заводским чертежам это очень плохой знак отталкиваясь от моего личного опыта.

Амортизаторы Japanparts это опасная экономия. Поставил 2 аморта, через 5000 км. развалился шток и один амортизатор потек. Снял, поставил другие.

Купил два масляных амортизатора Japanparts, через 5 месяцев с пробегом 6000 км, стали стучать на мелких неровностях, Разобрал, снял стойки, аморты прокачал, в руках работают без провалов и люфтов, поставил на место, а результата никакого. Так пока и езжу, и думаю, что еще купить, чтобы не лохонуться. Есть и хорошее, хорошо держат машину на дороге.

Заказал 2 амортизатора Japanparts, пришли разные. Один плохо подошел, потом разболтался штык, со вторым все нормально. Как угадаешь.

Ставил meyle ставил х…я редкостная 30 тыщ и умерли они.

Ну что господа, с момента как потёк правый передний амортизатор прошло всего 7 месяцев и я нашел достойную замену на родные, почти на 100% еще стоковые амортизаторы.

Аморты: MEYLE 326 623 0033, MEYLE 326 623 0032. Пыльник: KYB 910121

Автомобиль Mitsubishi Carisma 1.8 GDI 2003. По сути ходовка Volvo s40/v40, Mitsubishi Lancer 9. После покупки автомобиля у немца, на родных стойках Monroe по Украине отъездил еще 30 тыс., хотя были убитые и задние, и передние. Решил поменять все сразу. Долго думал поставить Monroe, но переубедили, что качество уже не то.

Поставлю 4, так как не знаю какой ресурс будет в итоге. При выборе JapanParts могу только посоветовать, чтобы у проверенного продавца покупать. Данные запчасти закупаются насыпью с Китая и Кореи, потом пакуются в Польше (по некоторым источникам компания Италия).

Источник

Правильные рекомендации