Азу из куриных сердечек и желудков

Куриные желудки и сердечки, тушенные в томатном соусе

Вкусный рецепт приготовления куриных желудков и куриных сердечек в томатном соусе, с добавлением паприки, сушеного базилика, чеснока, петрушки. Получаются очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с разнообразными гарнирами.

Как приготовить куриные желудки и сердечки в томатном соусе:

Разогреваем в сотейнике несколько столовых ложек растительного масла. Обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем куриные желудки и куриные сердечки, обжариваем.

Добавляем нарезанные сельдерей и морковь.

Добавляем 3 стакана томатного сока.

Накрываем неплотно крышкой, доводим до кипения и тушим на малом огне 90 минут.

Добавляем сахар, паприку, базилик, нарубленные чеснок и петрушку, перемешиваем.
Тушим под крышкой 1 минуту, выключаем огонь и даём настояться.

Куриные желудки и сердечки в томатном соусе готовы. В тарелке посыпаем свежими листьями кинзы.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Читайте также:  Витамины при язве и панкреатите
Мои рекомендации
Adblock
detector