Omega 3-6-9 now: свойства, состав, инструкция по применению, цена

Бад now foods омега 3-6-9, 1000 мг, 250 гелевых капсул — отзыв

Все знают, как полезна жирная морская рыба, но, к сожалению, цена и качество не всегда разумны. Особенно последнее время, когда форель стала стоить от 450 руб/кг. Благодаря рекламе, мы знаем, что рыба полезна, в том числе, содержанием Омега -3. Раньше пила Омегу в какой-то другой форме, выписанной врачом, но получалось очень дорого, и в итоге пить бросила.

Делая заказ на IHerbs, увидела Омегу 3-6-9 и решила купить:

Большая банка.

Описание производителя:

  • Незаменимые жирные кислоты
  • Поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы
  • Пищевые масла без гексана
  • Стандарт качества GMP
  • Пищевая добавка

Этот продукт от NOW содержит сбалансированное сочетание двух незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (и их производных), необходимых для многочисленных функций организма: Масла омега-3 из льна и канолы, и масла омега-6 (ГЛК) из примулы и черной смородины. Олеиновая кислота, масло омега-9 из канолы и льна, относится к мононенасыщенным жирам и не считается «основным», но имеет важное значение для здоровья человека.

В банке содержится 250 капсул или 125 доз.<\p>

Одна доза БАД Омега 3-6-9 включает в себя 2 капсулы и содержит:

омега 3 — 900 мг, омега 6 — 530 мг и омега 9 — 350 мг, а также «прочих жиров» 220 мг.

Состав.

Пользу Омега-3 переоценить сложно. Основное — это благотворное влияние на сердце и сосуды (когда-то мне выписывали ее именно для этого), плюс здоровье волос, ногтей, кожи. На самом деле, полезных свойств гораздо больше, но это уже из раздела медицины.<\p>

Норма Омега-3 в сутки — от 250 мг до 1 г., Омега — 6 — 6-10 г. При занятиях спортом дозы увеличиваются.

Обратите внимание

Но не столь важно количество, сколько важно соотношение между Омега 6 и Омега 3. В идеале для здорового человека оно должно быть примерно от 2:1 до 5:1. Но в нашей жизни Омега 6 превышает эту пропорцию в несколько раз, так как содержится в привычных нам продуктах (свинина, сливочное масло), а омега-3 в более редких и дорогих (рыба, орехи, льняное масло).

Не знаю, насколько мне удается сохранить нужную пропорцию.Я стараюсь каждый день есть семена льна (омега-3), яйца (один желток в день) и сливочное масло (один бутерброд) (омега-6), оливковое масло и мясо птицы (омега-9).

Кроме того, я не знаю, как посчитать получаемое количество жирных кислот из еды. А Вы знаете? Подскажите, пожалуйста!

Чтобы избежать возможной «передозировки» жирных кислот, я пью 2 капсулы Омега 3-6-9 в сутки утром перед завтраком. Нужно пить сразу перед едой (не вовремя и не после), чтобы не получить расстройств ЖКТ. Капсулы довольно большие, но пьются нормально с достаточным количеством жидкости (на фото слева):

Омега — полупрозрачные капсулы слева зубочистки.

Что мне не понравилось — это запах. Вроде бы и не сильный, но для меня ужасно противный.

Почему-то производители частенько забывают о вреде своих препаратов)).

Просто пишут, что

перед употреблением посоветоваться с врачом.

Не считаю это возможным при нашем уровне «бесплатной» медицины. Да и платной тоже. Лучше самостоятельно изучать вопросы как полезности тех или иных продуктов, так и возможного вреда.

<\p>

В данном случае вредны не витамины, а их передозировка, которая может вызывать кровоточивость ранок, снижение давления, ослабление иммунитета, ожирение и т.д.

<\p>

Важно

При приеме любых БАДов нужно ориентироваться на свой образ жизни, анализировать количество витаминов, минералов, кислот и пр., получаемое из еды, и только после этого «покупать» недостающее.

Я ем мало жирной пищи, содержащей не только Омега-3, но и Омега-6, поэтому купила этот комплекс. Не могу сказать, что за 2 недели приема волосы-кожа-ногти как-то существенно изменились.

Пить буду, пока банка не закончится. Нам на 2 с мужем ее хватит на 2 месяца. Потом сделаю перерыв на 2 месяца и закажу еще банку. Чаще 2-3 курсов в год пить Омега 3-6-9 не рекомендуют.

При менее правильном питании, включающем полуфабрикаты и фастфуд (Омега-6), целесообразнее покупать только Омега-3.

Источник: https://irecommend.ru/content/omega-3-6-9-polza-vred-i-protivopokazaniya

Супер омега 3-6-9 now foods. super omega 3-6-9: состав, показания и противопоказания, инструкция по применению, цена и продажа, отзывы

Главная  /  Now Foods  /  Супер Омега 3-6-9 

Супер Омега 3-6-9 — смесь растительных нерафинированных масел. Препарат применяется для восстановления нормальной функциональности сердечно-сосудистой системы и для укрепления иммунитета.

Супер Омега 3-6-9 (Super Omega 3-6-9): состав и форма выпуска

Этот препарат выпускается в форме капсул по 90 шт. в белых пластиковых баночках с синей крышкой. Две капсулы Super Omega 3-6-9 содержат:1. Кислоты жирные- Омега-3 690 мг- Омега-6 600 мг- Омега-9 420 мг2. Семена Борадж Ойл 800 мг3. Льняное масло 800 мг4. Витамин Е 20 МЕ

5. Концентрат рыбьего жира (натуральный) 800 мг

Супер Омега 3-6-9: свойства препарата

Данное средство имеет следующие свойства и действия:поддержание работы сердечно-сосудистой системы;снижает уровень возможности формирования тромбов в сосудах;понижает уровень кровяного давления;защита артерий;нормализирует сердечный ритм;

защита организма от преждевременного старения;

Супер Омега 3-6-9: показания и противопоказания препарата

Показания к применению средства: поражения сердечно-сосудистой системы;коронарная болезнь сердца;гипертония;диабет;артрит;болезни суставов;воспалительные болезни кишечника;проблемы с кожей;болезни дыхательных путей, в том числе астма;заболевания почек;хроническая усталость;эмоциональные расстройства;повышенный уровень холестерина;Противопоказания данного средства: данный продукт не следует принимать женщинам во время беременности и кормления грудью,

лицам, которые имеют аллергию на компоненты средства.

Супер Омега 3-6-9: инструкция к применению препарата

Данный продукт следует применять как биологически активную пищевую добавку: по 2 капсулы – 1-3 раза в день во время еды.

Супер Омега 3-6-9: цена, и как купить препарат

Данный продукт вы можете приобрести следующими способами (выберите для себя более подходящий): через сайт (для этого необходимо просто поместить препарат в корзину);позвонить менеджерам (все номера можно найти на сайте, и также возможно получить более подробную информацию); либо же воспользоваться формой обратной связи, которую также можно найти на сайте (и менеджер обязательно свяжется с вами).

Оплатить покупку данного продукта можно следующим образом – через наличные, наложенный платеж, либо же карту банка.

Источник: https://Badavit.ru/super-omega-3-6-9

Купить NOW Omega 3-6-9 1000 mg 250 в Харькове и Киеве по низкой цене

Omega 3-6-9 1000 mg – сбалансированная смесь жирных кислот Омега-3 из семян льна, Омега-6 (гамма липолиевая кислота) из примулы вечерней и черной смородины. Олеиновая кислота, Омега-9 из Канолы и семян льна является мононенасыщенным жиром, который не является «необходимым», но играет большую роль в здоровье человека.

Существует три класса пищевых жиров: омега-3, омега-6 и омега-9. Жиры первых двух классов сильнее всего влияют на уровень эйкозаноидов. Жиры омега-9 не являются незаменимыми, однако они очень полезны для здоровья, о чем подробнее сказано ниже.

Истинный секрет хорошего здоровья – в поддержании баланса жиров омега-3 и омега-6, что можно сравнить с необходимостью наличия педалей тормоза и газа в автомобиле.

Омега-3: самые полезные жиры

Слов «очень полезно» явно недостаточно, чтобы сказать о невероятных свойствах жирных кислот класса омега-3. Основные источники этих жирных кислот – масло семян льна и рыбий жир.Однако эти два источника не являются взаимозаменяемыми.

Рыбий жир является самым важным питательным элементом для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Он не допускает образования тромбов в сосудах, которые способны вызвать инфаркт.

Рыбий жир способствует снижению кровяного давления и защищает артерии от образования холестериновых бляшек.

В сочетании с магнием, калием и таурином, а также бессахарной диетой, рыбий жир предотвращает нарушения сердечного ритма и восстанавливает регулярный сердечный ритм.

В список недугов, которые позволяет предотвратить рыбий жир, кроме уже перечисленных, входят: коронарная болезнь сердца, гипертония, диабет, рак, заболевания суставов, воспалительные заболевания кишечника, заболевания кожи, заболевания дыхательных путей, в том числе астма, заболевания почек, синдром хронической усталости, эмоциональные расстройства.

Особую роль рыбий жир играет для нормального развития нервной системы плода. Мозг, клетчатка и глаза будущего ребенка нуждаются в содержащихся в составе рыбьего жира жирных кислот.

Масло семян льна: король растительных масел

Хотя рыбий жир действует эффективнее, масло семян льна чуть лучше подходит для ежедневного употребления. Его уникальные свойства во многом схожи с рыбьим жиром.

Льняное масло сглаживает колебания гормонального фона и тем способствует ослаблению месячных ежемесячных проявлений предменструального синдрома у женщин.

Совет

Однако при этом эффект от его упортебления может появиться через несколько недель и его эффект может быть намного ниже, в то время как рыбий жир действует гораздо быстрее.

Необходимым условием эффективности приема любых жиров омега-3 является их сочетание с витамином Е. Во-первых, они работают как синергисты, а во-вторых, витамин Е защищает жиры омега-3 от разрушения и опасного окисления в организме.

Омега-6

Только жиры омега-6 могут превращаться в организе в гамма-линолиевую кислоту (ГЛК), которая является одним из важнейших средств защиты организма от преждевременного старения, сердечно-сосудистых заболеваний, рака, артрита, аллергии, астмы, избавления от предменструального синдрома, заболеваний кожи, ожирения и многих других болезней.

Самым распространенным и надежным источником жиров омега-6 и ГЛК является масло примулы вечерней. Его полезные свойства Вы можете прочитать в разделе Масло примулы вечерней. Другими хорошо изученными источниками жиров омега-6 являются семена черной смородины и огуречника аптечного.

Омега-9

Это наиболее распространенная и узнаваемая группа жиров: сюда относятся жиры, содержащиеся в оливках, миндале, фундуке, арахисе, кунжутных семечках и авокадо. Из этих продуктов отжимают масло, идеально подходящее для готовки.

Средиземноморская кухня считается наиболее полезной для здоровья именно благодаря широкому использованию продуктов, богатых жирами омега-9.

Несмотря на то, что наш организм может сам вырабатывать жиры омега-9, получение их вместе с пищей даёт хорошую защиту от оседания холестериновых бляшек на стенках артерий. Рацион, богатый жирами омега-9, полезнее для организма, чем низкожировые диеты.

Состав NOW Omega 3-6-9 1000 mg

Размер порции: 2 гелевые капсулы  Порций в контейнере: 50 Содержание питательных веществ в 1 порции: % суточной нормы*  Калории 20  Калории от жиров 20  Всего жиров 2.00г 3%  Насыщенные жиры Транс жиры 0г **  Полиненасыщенные жиры 1.

50г **  Мононенасыщенные жирные кислоты Холестерин 0мг **  Льняное масло (органическое холодного отжима) (Linum usitatissimum) (семена) 1400.00мг ** Вечерняя примула (холодного отжима) (Oenothera biennis) (семена) 300.00мг **  Масло Канолы (холодного отжима) 260.

00мг **  Масло черной смородины (Ribes nigrum) (семя) 20.00мг ** 

Масло семян тыквы (Curcubita pepo) (семя) 20.00мг ** 

Каждая порция также может содержать следующие естественное количество полиненасыщенных и мононенасыщенных жиров: Омега-3 альфа-линоленовая кислота (ALA) 900.00мг ** 

Омега-6 масла линолевой кислоты и гамма-линоленовой кислоты (GLA) 530.00мг **  Омега-9: олеиновая кислота 350.00мг ** 

Другие масла: короткие цепи жирных кислот, насыщенные жиры, фосфолипиды и др. 220.00мг ** * суточная норма из расчета рациона 2000 калорий 

Другие ингредиенты:

оболочка капсулы (желатин, глицерин, вода, кэроб). Не содержит: сахар, соль, крахмал, дрожжи, пшеницу, глютен, кукурузу, сою, молоко, яйца, моллюски и консерванты.

Применение NOW Omega 3-6-9 1000 mg

Способ применения: принимайте по 2 капсулы 1-3 раза в день во время еды. Хранить в сухом, прохладном месте.

Источник: https://proteinhouse.net/now-omega-3-6-9-1000-mg-250-kapsul.html

Super Omega 3-6-9

Интерес к Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза и тромбоэмболии, рака толстой кишки у эскимосов Аляски и Гренландии связан с потреблением большого количества жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой кислот (Омега-3).
Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются в клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшении памяти, интеллектуальной и физической устойчивости.

Витамин Е — витамин молодости и наиболее важный антиоксидант человеческого организма. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна — одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитамино за Е являются старческие пятна на руках.

К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, анемия, ухудшение зрения, ослабление рефлекторной деятельности, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга. Витамин Е отводит угрозу анемии, не позволяя красным кровяным тельцам, содержащим гемоглобин, распадаться. Благодаря высокой антиоксидантной активности входит во все виды anti-age терапии.

Витамин Е уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов.

Обратите внимание

Тромбы, застревая в артерии, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, — инсульт.

Для страдающих диабетом дефицит витамина Е особенно опасен из-за повышенной подверженности тромбообразованию. Прием витамина Е в течение трех-четырех месяцев приводит к значительному уменьшению повреждения тканей, связанных с нарушениями углеводного и жирового обмена.

Витамин Е снижает уровень инсулина и спасает сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Пациенты с низкими содержаниями витамина Е в крови подвергаются большему риску развития злокачественных опухолей всех видов.

Витамин Е играет важную роль при профилактике и нарушении функций нервной системы, показан всем пациентам, подверженным неврологическим расстройствам. При симптомах расстройства дыхательной системы показатели функций легких улучшаются пропорционально количеству витамина Е в ежедневном рационе.

Боль в суставах у людей, страдающих артритом, значительно ослабевает при приеме витамина Е. Витамин Е снимает многие симптомы менопаузы, например, горячие приливы. Ежедневные приемы витамина побуждают жировые клетки к выделению небольших количеств эстрогена, что может служить природным вариантом эстроген-заменительной терапии.

Ежедневный приём витамина Е улучшает определенные показатели здоровья иммунной системы. Способность противостоять болезни и инфекции угасает с возрастом, что делает этот витамин еще более важным для нас в старости.

Борадж Ойл содержит концентрированную коньюгированную линоленовую кислоту. Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) является жизненно-необходимым питательным веществом.

Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания. В организме человека синтез ГЛК осуществляется при участии фермента дельта-6-десатураза (Д6Д).

Совет

Без этого фермента жиры омега-6 не могут превращаться в ГЛК. С возрастом количество этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении сахара, алкоголя, маргарина или других частично гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции или рак.

Важно

В процессе выработки Д6Д участвуют витамины С, В3 и В6, а также цинк и магний; недостаток любого из этих компонентов приводит к снижению выработки этого фермента в организме.

Натуральный рыбный жир – источник Омега-3 жирных кислот, которые корректируют соотношение в организме человека простагландинов групп 2 и 3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.

Научными исследованиями доказано, что жиры Омега-3 предотвращают и улучшают состояние при экземе, аллергии, астме, болезни Альцгеймера, депрессии и нервных болезнях, сахарном диабете, гиперактивности детей, псориазе, остеопорозе, артрозе, кардиоваскулярных проблемах, а также при более серьезных болезнях, например, при раке простаты или раке груди.

Масло семян льна. Исключительная ценность этого продукта заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, олеиновой), которых в этом масле больше, чем в каком-либо из известных растительных масел.

Масло, полученное «холодным» прессованием при t = 20 — 35C, является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды. Масло семян льна содержит лигнаны, которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях.

Лигнаны улучшают функции мочеполовой системы, помогают предотвратить воспаление почек.

Его применение уменьшает боли, воспаление и отёчность при артрите. Оно понижает уровни холестерина и триглицеридов в крови и ослабляет действие холестерина на клеточные мембраны.

Льняное масло является предпочтительным источником жирных кислот Омега-3, используемым в профилактике и лечении атеросклероза, гипертонии и таких воспалительных заболеваний, как псориаз, ревматоидный артрит, экзема, рассеянный склероз и язвенный колит.

Функциональные действия:

  • Приводит к нормализации показатели вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов;
  • Предупреждает развитие атеросклероза;
  • Укрепляет стенки кровеносных сосудов;
  • Предотвращает ожирение печени;
  • Улучшает реологические свойства крови, понижая содержание атерогенных жиров в плазме, снижает уровень атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина — липопротеидов низкой плотности;
  • Снижает агрегацию тромбоцитов;
  • Участвует в построении клеточных мембран, служит важным источником клеточной энергии, отвечает за нормальное развитие мозга и глаз;
  • Снижает риск возникновения и развития доброкачественных и злокачественных опухолей;
  • Укрепляет иммунную, нервную, сердечно-сосудистую системы;
  • Повышает устойчивость организма к внешним воздействиям;
  • Снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки;
  • Облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы;
  • улучшает состояние кожи и волос (высокое содержание витамина F);
  • Способствует правильному формированию головного мозга будущего ребенка в рационе беременных.

Показания к применению: 

  • Аллергия;
  • Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, аритмия), болезнь Альцгеймера;
  • Обезвоживание организма;
  • Кожные заболевания (угри, псориаз, себорея и экзема), сухость кожи;
  • Хроническая усталость;
  • Снижение иммунитета;
  • Желудочно-кишечные расстройства;
  • Колебания настроения;
  • Остеохондрозы и артриты;
  • Предменструальный синдром.

Источник: http://www.avitasport.ru/product/NOW-Super-Omega-3-6-9.html

Супер Омега 3-6-9 / Super Omega 3-6-9 NOW

Омега 3-6-9 — 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел. Не содержит ГМО. Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре.<\p>

Содержание жирных кислот:

Омега-3…………………690 мг (ЕРА – 144 мг; DHA – 96 мг)
Омега-6…………………600 мг (GLA – 160 мг)
Омега-9…………………420 мг

Функциональные действия — Приводит к нормализации показатели вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Предупреждает развитие атеросклероза. — Укрепляет стенки кровеносных сосудов. — Предотвращает ожирение печени.

— Улучшает реологические свойства крови, понижая содержание атерогенных жиров в плазме, снижает уровень атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина — липопротеидов низкой плотности. — Снижает агрегацию тромбоцитов. — Участвует в построении клеточных мембран, служит важным источником клеточной энергии, отвечает за нормальное развитие мозга и глаз.

— Снижает риск возникновения и развития доброкачественных и злокачественных опухолей. — Укрепляет иммунную, нервную, сердечно-сосудистую системы. — Повышает устойчивость организма к внешним воздействиям. — Снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки. — Облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы.

учшает состояние кожи и волос (высокое содержание витамина F). — Способствует правильному формированию головного мозга будущего ребенка в рационе беременных.

Показания к применению<\p> — Аллергия. — Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, аритмия), болезнь Альцгеймера. — Обезвоживание организма.

— Кожные заболевания (угри, псориаз, себорея и экзема), сухость кожи. — Хроническая усталость. — Снижение иммунитета. — Желудочно-кишечные расстройства. — Колебания настроения. — Остеохондрозы и артриты.

— Предменструальный синдром.

Интерес к Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза и тромбоэмболии, рака толстой кишки у эскимосов Аляски и Гренландии связан с потреблением большого количества жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой кислот (Омега-3).
Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются в клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшении памяти, интеллектуальной и физической устойчивости.

Витамин Е — витамин молодости и наиболее важный антиоксидант человеческого организма. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна — одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитаминоза Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, анемия, ухудшение зрения, ослабление рефлекторной деятельности, жировая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга. Витамин Е отводит угрозу анемии, не позволяя красным кровяным тельцам, содержащим гемоглобин, распадаться. Благодаря высокой антиоксидантной активности входит во все виды anti-age терапии. Витамин Е уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов. Тромбы, застревая в артерии, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, — инсульт. Для страдающих диабетом дефицит витамина Е особенно опасен из-за повышенной подверженности тромбообразованию. Прием витамина Е в течение трех-четырех месяцев приводит к значительному уменьшению повреждения тканей, связанных с нарушениями углеводного и жирового обмена. Витамин Е снижает уровень инсулина и спасает сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Пациенты с низкими содержаниями витамина Е в крови подвергаются большему риску развития злокачественных опухолей всех видов. Витамин Е играет важную роль при профилактике и нарушении функций нервной системы, показан всем пациентам, подверженным неврологическим расстройствам. При симптомах расстройства дыхательной системы показатели функций легких улучшаются пропорционально количеству витамина Е в ежедневном рационе. Боль в суставах у людей, страдающих артритом, значительно ослабевает при приеме витамина Е. Витамин Е снимает многие симптомы менопаузы, например, горячие приливы. Ежедневные приемы витамина побуждают жировые клетки к выделению небольших количеств эстрогена, что может служить природным вариантом эстроген-заменительной терапии. Ежедневный приём витамина Е улучшает определенные показатели здоровья иммунной системы. Способность противостоять болезни и инфекции угасает с возрастом, что делает этот витамин еще более важным для нас в старости.

Борадж Ойл содержит концентрированную коньюгированную линоленовую кислоту. Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) является жизненно-необходимым питательным веществом. Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания. В организме человека синтез ГЛК осуществляется при участии фермента дельта-6-десатураза (Д6Д). Без этого фермента жиры омега-6 не могут превращаться в ГЛК. С возрастом количество этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении сахара, алкоголя, маргарина или других частично гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции или рак. В процессе выработки Д6Д участвуют витамины С, В3 и В6, а также цинк и магний; недостаток любого из этих компонентов приводит к снижению выработки этого фермента в организме.<\p>
Натуральный рыбный жир – источник Омега-3 жирных кислот, которые корректируют соотношение в организме человека простагландинов групп 2 и 3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию. Научными исследованиями доказано, что жиры Омега-3 предотвращают и улучшают состояние при экземе, аллергии, астме, болезни Альцгеймера, депрессии и нервных болезнях, сахарном диабете, гиперактивности детей, псориазе, остеопорозе, артрозе, кардиоваскулярных проблемах, а также при более серьезных болезнях, например, при раке простаты или раке груди.

Масло семян льна. Исключительная ценность этого продукта заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, олеиновой), которых в этом масле больше, чем в каком-либо из известных растительных масел. Масло, полученное «холодным» прессованием при t = 20 — 35C, является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды.<\p> Масло семян льна содержит лигнаны, которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях. Лигнаны улучшают функции мочеполовой системы, помогают предотвратить воспаление почек. Его применение уменьшает боли, воспаление и отёчность при артрите. Оно понижает уровни холестерина и триглицеридов в крови и ослабляет действие холестерина на клеточные мембраны. Льняное масло является предпочтительным источником жирных кислот Омега-3, используемым в профилактике и лечении атеросклероза, гипертонии и таких воспалительных заболеваний, как псориаз, ревматоидный артрит, экзема, рассеянный склероз и язвенный колит.<\p>

Источник: http://natural-health.ru/catalog/biodobavki/super_omega_3_6_9/

NOW OMEGA 3-6-9 (1200MG) 90 КАПСУЛ*.*

Super Omega 3-6-9 / Омега 3-6-9 – 100% натуральная смесь нерафинированных растительных масел. Не содержит ГМО. Изготавливается способом холодного отжима с использованием вакуумной дистилляции при низкой температуре.

Интерес к Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенным жирным кислотам резко возрос на рубеже 70-х и 80-х годов прошлого века, когда в результате исследований, проведенных датскими учеными, было установлено, что крайне низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза и тромбоэмболии, рака толстой кишки у эскимосов Аляски и Гренландии связан с потреблением большого количества жиров с высоким содержанием эйкозопентаеновой и декозагексаеновой кислот (Омега-3).Как только жиры Омега-3, Омега-6 и Омега-9 попадают в организм, они внедряются в клетки, влияя на их структуру и активность. Они улучшают работу сердца, мозга, глаз и суставов, снижают уровень холестерина низкой плотности. Эти жиры могут оказывать противовоспалительный эффект и являются отличными антиоксидантами, то есть способствуют выведению из организма вредных веществ и свободных радикалов. Важнейшим аспектом действия полиненасыщенных жирных кислот является их участие в обеспечении передачи нервных импульсов и улучшении памяти, интеллектуальной и физической устойчивости.

Витамин Е – витамин молодости и наиболее важный антиоксидант человеческого организма. С низким уровнем витамина Е связана повышенная опасность образования катаракты и увеличение риска вырождения желтого пятна – одной из главных причин слепоты. Типичным признаком гиповитамино¬за Е являются старческие пятна на руках. К проявлениям недостаточности витамина Е относятся: мышечная дистрофия, анемия, ухудшение зрения, ослабление рефлекторной деятельности, жи¬ровая инфильтрация печени, дегенерация спинного мозга. Витамин Е отводит угрозу анемии, не позволяя красным кровяным тельцам, содержащим гемоглобин, распадаться. Благодаря высокой антиоксидантной активности входит во все виды anti-age терапии. Витамин Е уменьшает количество и интенсивность сердечных приступов, снижает смертность от ишемической болезни сердца, предохраняя сосуды от ломкости, рубцевания и атеросклеротических бляшек. Помогая очистке крови от вредных жиров, витамин Е улучшает общее кровообращение и значительно уменьшает агрегацию (слипание) тромбоцитов. Тромбы, застревая в артерии, блокируют поток крови, вызывая сердечный приступ, или, если повреждены кровеносные сосуды мозга, – инсульт.

Для страдающих диабетом дефицит витамина Е особенно опасен из-за повышенной подверженности тромбообразованию. Прием витамина Е в течение трех-четырех месяцев приводит к значительному уменьшению повреждения тканей, связанных с нарушениями углеводного и жирового обмена.

Витамин Е снижает уровень инсулина и спасает сердце от повреждений, связанных с дефицитом магния или с недостатком кислорода. Пациенты с низкими содержаниями витамина Е в крови подвергаются большему риску развития злокачественных опухолей всех видов.

Витамин Е играет важную роль при профилактике и нарушении функций нервной системы, показан всем пациентам, подверженным неврологическим расстройствам.При симптомах расстройства дыхательной системы показатели функций легких улучшаются пропорционально количеству витамина Е в ежедневном рационе.Боль в суставах у людей, страдающих артритом, ослабевает при приеме витамина Е.

Витамин Е снимает многие симптомы менопаузы, например, горячие приливы. Ежедневные приемы витамина побуждают жировые клетки к выделению небольших количеств эстрогена, что может служить природным вариантом эстроген-заменительной терапии.Ежедневный приём витамина Е улучшает определенные показатели здоровья иммунной системы.

Способность противостоять болезни и инфекции угасает с возрастом, что делает этот витамин еще более важным для нас в старости.Борадж Ойл содержит концентрированную коньюгированную линоленовую кислоту. Гамма-линоленовая кислота (ГЛК) является жизненно-необходимым питательным веществом.

Без неё не вырабатывается простагландин Е1 (ПГЕ1) – одно из самых действенных защитных средств организма, предотвращающих преждевременное старение, воспалительные процессы, болезни сердца, рак, артрит, аллергии, астму, аутоиммунные заболевания. В организме человека синтез ГЛК осуществляется при участии фермента дельта-6-десатураза (Д6Д).

Совет

Без этого фермента жиры омега-6 не могут превращаться в ГЛК. С возрастом количество этого фермента уменьшается, также его активность снижается при потреблении сахара, алкоголя, маргарина или других частично гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции или рак.

Важно

В процессе выработки Д6Д участвуют витамины С, В3 и В6, а также цинк и магний; недостаток любого из этих компонентов приводит к снижению выработки этого фермента в организме.

Натуральный рыбный жир – источник Омега-3 жирных кислот, которые корректируют соотношение в организме человека простагландинов групп 2 и 3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию.

Научными исследованиями доказано, что жиры Омега-3 предотвращают и улучшают состояние при экземе, аллергии, астме, болезни Альцгеймера, депрессии и нервных болезнях, сахарном диабете, гиперактивности детей, псориазе, остеопорозе, артрозе, кардиоваскулярных проблемах, а также при более серьезных болезнях, например, при раке простаты или раке груди.Масло семян льна.

Исключительная ценность этого продукта заключается в высоком содержании ненасыщенных жирных кислот (линоленовой, линолевой, олеиновой), которых в этом масле больше, чем в каком-либо из известных растительных масел.

Масло, полученное «холодным» прессованием при t = 20 — 35C, является «живым» продуктом и сохраняет все полезные биологически активные вещества, витамины и фосфолипиды.Масло семян льна со¬держит лигнаны, которые способны замедлить деление клеток при некоторых опухолях. Лигнаны улучша¬ют функции мочеполовой системы, помогают предотвратить воспаление почек.Его применение уменьшает боли, воспаление и отёчность при артрите. Оно понижает уровни холестерина и триглицеридов в крови и ослабляет действие холестерина на клеточные мембраны. Льняное масло является предпочтительным источником жирных кислот Омега-3, используемым в профилактике и лечении атеросклероза, гипертонии и таких воспалительных заболеваний, как псориаз, ревматоидный артрит, экзема, рассеянный склероз и язвенный колит.

Функциональные действия:

Приводит к нормализации показатели вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Предупреждает развитие атеросклероза.Укрепляет стенки кровеносных сосудов.Предотвращает ожирение печени.

Улучшает реологические свойства крови, понижая содержание атерогенных жиров в плазме, снижает уровень атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина — липопротеидов низкой плотности.Снижает агрегацию тромбоцитов.

Super Omega 3-6-9Участвует в построении клеточных мембран, служит важным источником клеточной энергии, отвечает за нормальное развитие мозга и глаз.Снижает риск возникновения и развития доброкачественных и злокачественных опухолей.Укрепляет иммунную, нервную, сердечно-сосудистую системы.Повышает устойчивость организма к внешним воздействиям.

Снижает риск развития рака молочной железы и прямой кишки.Облегчает протекание предменструального синдрома и предменопаузы.учшает состояние кожи и волос (высокое содержание витамина F).Способствует правильному формированию головного мозга будущего ребенка в рационе беременных.

Показания к применению:

Аллергия.Сердечно-сосудистые заболевания (стенокардия, аритмия), болезнь Альцгеймера.Обезвоживание организма.Кожные заболевания (угри, псориаз, себорея и экзема), сухость кожи.Хроническая усталость.Снижение иммунитета.Желудочно-кишечные расстройства.Колебания настроения.Остеохондрозы и артриты.Предменструальный синдром.СоставСодержание одной порции (2 капсулы):Calories– 25 Calories from Fat – 20 Total Fat – 2500 mg / 4 %Saturated Fat –<\p>

Источник: https://www.kupilekarstva.ru/product/now-omega-3-6-9-1200mg-90-kapsul/

Доппельгерц Актив Омега 3-6-9 капсулы, 60 шт купить в Санкт-Петербурге по выгодной цене, отзывы, инструкция по применению

Доппельгерц Актив Омега 3-6-9 капсулы, 60 шт инструкция по применению от производителя Квайссер Фарма ГмбХ и Ко.КГ:

Состав

Рыбный жир, льняное масло, желатин (загуститель), оливковое масло, глицерин (агент влагоудерживающий Е 422), DL-альфа-токоферол ацетат (витамин Е), железа оксиды (краситель Е 172).<\p>

Содержание в 1 капсуле: ПНЖК Омега-3 388 мг, ПНЖК Омега-6 80 мг, Витамин Е 10 мг.<\p>

Фармакологическое действие

Рыбный жир – его полезные свойства обусловлены наличием в нем полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и витаминов А и D. Наиболее важными ПНЖК Омега-3 кислотами являются: альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК), которые положительно влияют на состояние сердечно-сосудистой и нервной систем.

Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления. Рыбный жир полезен при заболеваниях суставов и иммунологических расстройствах, используется при кожных заболеваниях.<\p>

Льняное масло – обладает важными полезными для здоровья свойствами.

В его состав входит ряд витаминов, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, а также мононенасыщенные жирные кислоты Омега-9. В состав ПНЖК Омега-6 входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах.

Обратите внимание

Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов, защищает клетки от преждевременного старения. Линолевая кислота обладает иммуномодулирующим и противовоспалительным действием.<\p>

Оливковое масло – в состав входят олеиновая, линоленовая, линолевая кислоты, витамины А, D, Е, К.

Постоянный прием способствует снижению частоты развития сердечно-сосудистых заболеваний, положительно влияет на уровень холестерина в крови. В составе оливкового масла достаточно высок уровень жирных кислот омега-9 (олеиновая кислота), они относятся к мононенасыщенным жирам.

Именно олеиновая кислота входит в состав липидов – жиров и жироподобных веществ, являющихся важнейшей составляющей клеточных мембран, и обеспечивающих нормальное протекание многих жизненно важных процессов в организме. Она способствует укреплению стенок сосудов, делая их более эластичными, а также способствует снижению риска закупоривания сосудов и образования тромбов.

<\p>

Витамин Е – необходим для нормального функционирования иммунной системы. Способствует улучшению кровообращения, снижению риска тромбообразования, а также предотвращению отложений холестерина в стенках сосудов. Улучшает снабжение сердечной мышцы кислородом, участвует в тканевом дыхании.<\p>

Показания

Дополнительный источник ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), ПНЖК Омега-6 (линолевой кислоты), витамина Е.<\p>

Сбалансированные компоненты жирных кислот и витамина Е, способствующие нормализации сердечной деятельности и улучшающие обменные процессы.<\p>

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Купить Доппельгерц Актив Омега 3-6-9 капсулы, 60 шт можно на сайте Filzor.ru или забронировать для самовывоза из аптеки Философия Здоровья. Цена на Доппельгерц Актив Омега 3-6-9 капсулы, 60 шт в Санкт-Петербурге 515 руб.

указана при заказе через интернет-аптеку Filzor.ru. В наших аптеках представлен широкий ассортимент высококачественных медикаментов.

Мы предлагаем своим клиентам купить лекарства и другие товары только высокого качества по низким ценам в Санкт-Петербурге.

Источник: https://filzor.ru/catalog/doppelgerts_aktiv_omega_3_6_9_n60_kaps/

Омега-9: инструкция для применения и отзывы

Омега-9 — это ненасыщенные жирные кислоты, помогающие снизить уровень холестерина, поддерживать правильный уровень глюкозы, укрепляющие иммунную систему и снижающие риск онкологических заболеваний.

Ненасыщенные жирные кислоты входят в состав клеток и помогают сохранить эластичность стенок, от этого зависит как внутренняя молодость организма, так и состояние кожи.

В отличие от Омеги-3, эти ненасыщенные жирные кислоты не являются незаменимыми, то есть наш организм способен самостоятельно их вырабатывать, если из пищи мы получим все необходимые компоненты. Кислоты синтезируются организмом на основе полученных из пищи Омеги-3 и Омеги-6.

omega-9

В группу Омега-9 входит ряд жирных кислот, причем вы сталкиваетесь с ними регулярно:

  • Олеиновая кислота — основной компонент оливкового масла, регулярно встречающаяся в косметических средствах;
  • Эруковая кислота — используется в промышленности, а также для приготовления маргарина;
  • Гондоиновая кислота — это основа масло жожоба, которое встречается в косметике, шампунях и прочих средствах для ухода за телом.

Также к ненасыщенным жирным кислотам -9 относятся элаидиновая кислота, нервоновая кислота и мидовая кислота.

Полезные свойства

Как вы уже знаете, не все жиры одинаковы. Существуют насыщенные жиры (вредные для организма) и ненасыщенные, в том числе и Омега-9. В противовес своим вредным «родственникам», эти кислоты помогают снизить уровень вредного холестерина и способствуют нормальному кровообращению в организме.

Нет, они не расщепляют вредный холестерин, а препятствуют образованию холестериновых отложений, предупреждая тромбозы. Изучение этого факта началось в странах Средиземного моря, где статистика сердечно-сосудистых болезней существенно отличается от остального мира. Люди употребляющие пищу богатую Омегой-9 практически не страдают от проблем с сердцем и сосудами.

Данная группа жиров способствует улучшению выработки энергии, снижает уровень агрессии и улучшает настроение, что установлено клиническими тестами описанными в журнале «American Journal of Clinical Nutrition».

Важно

Еще одним важным свойством является защита от онкологии. В настоящее время ведутся активные исследования на эту тему, но американцы в Чикаго уже успели доказать влияния олеиновой кислоты на подавление раковых клеток молочной железы.

Мононенасыщенные жирные кислоты воздействуют на клеточные мембраны, позволяя питательным веществам и гормонам свободно проникать в клетки. Это может помочь дольше сохранить молодость, поэтому в Японии продолжительность жизни рекордная.

Омега-9 может помочь сжиганию жиров, но мы не рекомендуем богатую жирами пищу для людей склонных к лишнему весу. Да, эти кислоты можно получить из орехов и молочных продуктов, но вместе с ними вы получите и большую порцию калорий, поэтому все должно быть в меру.

Еще одним важным свойством мононенасыщенных кислот является предотвращение диабета. Специалисты рекомендуют омегу-9 для людей невосприимчивых к инсулину.

В настоящее время ведутся исследования воздействия мононенасыщенных кислот для предотвращения болезни Альцгеймера. На сегодняшний день опыты производятся лишь на мышах, что описано в журнале «Pharmacology, Biochemistry and Behavior».

В конце концов, омега-9 имеет противовоспалительный эффект, поэтому может помочь иммунитету и даже используется для лечения болезней.

Дефицит

Симптомами дефицита Омеги-9 является слабость, быстрое утомление, нарушение пищеварения (запоры), выпадение волос и сухая кожа, слоение ногтей, сухость слизистых оболочек. Далее повышается кровяное давление, проявляется боль в суставах, возможен артрит. Результатом целого букета негативных факторов может стать депрессия и даже сердечный приступ.

Источники в пище

Отличные источники Омеги-9

Данная группа кислот часто встречается в пище, в первую очередь ее источником является оливковое масло и грецкие орехи. Также они встречаются в арахисе, авокадо, фундуке и молочных продуктах.

Наиболее популярная олеиновая кислота входит в состав многих растительных масел, причем ее доля составляет до 30%. Но оливковое масло холодного отжима является исключением и содержит долю до 80%.

Прекрасным источником станет льняное масло, в котором присутствуют и другие жирные кислоты, в том числе Омега-3. Кстати, этих незаменимых жирных кислот в льняном масле больше чем в рыбьем жире!

Неплохим источником полезных веществ является авокадо, в нем вы получите не только мононенасыщенные жирные кислоты, но еще и железо, фосфор и калий. Они оказывают существенное влияние на организм, в том числе укрепляют кости и ногти.

Самым простым способом получить суточную норму всех полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот является рыбий жир. Выпив одну лишь капсулу, которая не будет обладать ни вкусом ни запахом, вы получите все необходимое организму.

Омега-9 в капсулах

Мононенасыщенные жирные кислоты не производятся отдельно, а всегда идут в комплексе с Омегой-3 и Омегой-6. Являясь необходимыми для организма, они всегда идут в связке и уравновешивают друг друга. Явный перекос одной из групп ненасыщенных кислот может привести к проблемам со здоровьем.

Поэтому вы можете получить все необходимое из капсул рыбьего жира или льняного масла. Конечно, вы можете принимать их и в виде жидкости, но это занятие на любителя. Капсулы не имеют вкуса и запаха, поэтому принимать их намного приятнее чем вещество в жидкой форме, как делалось во времена нашего детства.

Инструкция к применению

Как правило, достаточно одной капсулы раз в сутки, но отдельные производители могут рекомендовать иной объем. В свою очередь, мы советуем принимать капсулы одновременно с едой, в самом начале процесса приема пищи. Если принимать их до еды, то у чувствительных людей возможна аллергическая реакция. А употребление их после принятия пищи может снизить эффективность капсул.

Отзывы об Омеге-9

льняное масло содержит омегу-3 и омегу-9

Вы не встретите отзывов о мононенасыщенных кислотах, потому что они всегда идут в комплексе с омегой-3 и омегой-6. Тем не менее, комплекс Омеги-3-6-9 является одним из самых популярных на сегодняшний день и рекомендован многими специалистами.

Если вы родились во времена СССР, то можете вспомнить тот факт, что прием рыбьего жира детьми был установлен на уровне закона. Да, никому не нравилось принимать дурнопахнущий рыбий жир с холодной железной ложки, но это было необходимо для здоровья детей.

Совет

Сейчас вы сами принимаете решение хотите быть здоровыми или нет. Многие исследования говорят о пользе рыбьего жира, специалисты согласны с этим. Вы можете узнать подтверждение у диетологов, гастроэнтерологов и онкологов. Прочитать отзывы в интернете, в том числе на страницах крупнейшего американского интернет-магазина витаминов iHerb.com

Рыбий жир поможет вам улучшить состояние волос и ногтей, снять депрессию, улучшить настроение, получить больше энергии. Входящие в его состав жирные кислоты могут существенно улучшить ваше здоровье, для чего вам потребуется лишь одна капсула в день.

Купить Омегу-9

Мы рекомендуем обратить внимание на производителя витаминов премиум-класса «Solgar», эта компания заслужила отличные отзывы и является одним из лидеров американского рынка. Вы можете найти рыбий жир от Солгар в большинстве аптек, но заказывая его из США — сможете сэкономить.

Отличной альтернативой может стать массовый производитель «Now Foods», предлагающий качественную продукцию по доступной цене, а также «Madre Labs» с самой доступной ценой на рынке.

Для беременных и кормящих мам Carlson Labs производит специализированный рыбий жир, богатый необходимыми полезными веществами.

Источник: https://russiaherb.com/omega-9/

Ссылка на основную публикацию