Как готовить желудки куриные на сковороде со сметаной

Содержание
  1. Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления
  2. Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде
  3. Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке
  4. Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком
  5. Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков
  6. Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?
  7. Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком
  8. Сытный и ароматный суп из куриных желудков
  9. Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке
  10. Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски
  11. Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане
  12. Куриные желудки в сметане рецепт приготовления
  13. Подготовка куриных желудков к приготовлению
  14. Тушеные субпродукты в сметане на сковороде
  15. Тушеные куриные желудки со сметаной и овощами
  16. Состав ингредиентов
  17. Пошаговый процесс приготовления
  18. Что допускается добавлять и менять в составе
  19. Украшение и подачи на стол правила
  20. Простой рецепт в кастрюле
  21. Как приготовить «Куриные пупки в сметане»
  22. Готовим в мультиварке
  23. Куриные субпродукты в мультиварке со сметаной
  24. Куриные желудки, тушенные в сметане по-корейски
  25. С добавлением овощей
  26. Рецепт желудки индейки
  27. Сытное блюдо с картофелем и грибами
  28. Куриные желудки в сметане с картошкой и грибами
  29. Куриные желудочки в сметане
  30. Ингредиенты для «Куриные желудочки в сметане»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Куриные желудочки в сметане»:
  33. Похожие рецепты
  34. Сердечки куриные «Пикантные»
  35. Сливочное сердце
  36. Куриные желудочки «Привет от сестренки»
  37. Шашлык из куриной печени с луком
  38. Печеночные блинчики
  39. Куриная печень в белом соусе
  40. Куриные желудки с овощами
  41. Куриная печень «Сама нежность»
  42. Печень с овощами по-сингапурски
  43. Попробуйте приготовить вместе
  44. Салат «Рыженький»
  45. Кальмары в пикантном соусе (соусах)
  46. Торт «Блины»
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  49. Куриные желудочки в сметане
  50. Подготовка куриных желудков к приготовлению
  51. Пошаговое приготовление
  52. Шаг 1:
  53. Шаг 2:
  54. Шаг 3:
  55. Шаг 4:
  56. Шаг 5:
  57. Шаг 6:
  58. Шаг 7:
  59. Шаг 8:
  60. Шаг 9:
  61. Желудки куриные, тушеные в сметане с картошкой и грибами
  62. Предварительная обработка куриных желудков
  63. Похожие рецепты
  64. Ингредиенты
  65. Приготовление с картофелем
  66. Рецепт «Куриные желудочки в сметане»:
  67. Попробуйте приготовить вместе
  68. Куриные желудки, тушенные в сметане по-корейски
  69. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  70. Полезные советы
  71. Полезные инструменты
  72. Куриные желудки тушёные со сметаной в горшочках

Куриные желудки — 10 пошаговых рецептов приготовления

Куриные желудки тушеные в сметане на сковороде

Ароматные куриные желудки в сметанном соусе станут не только сытным обедом для вашей семьи, но и достаточно полезным блюдом. Субпродукты отличаются своим здоровым и низкокалорийным составом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 35 минут

Сочные и мягкие куриные желудки, приготовленные в мультиварке

Питательным и полезным обедом на вашем столе смогут стать куриные желудочки, тушенные в мультиварке. Блюдо поразит вас своим оригинальным и сытным вкусом, а также и ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления куриных желудочков с луком

Питательные куриные желудки, тушенные с луком, выходят еще более ароматными и аппетитными. Простое блюдо можно подавать с картофелем или другим гарниром. Попробуйте для вашего обеда или ужина.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный и очень вкусный салат из куриных желудков

Из полезных куриных желудков можно приготовить сытный теплый салат. Блюдо можно подавать в качестве закуски или легкого ужина. Оцените простой и оригинальный домашний рецепт.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить мягкие куриные желудки с картошкой?

Для питательного и аппетитного обеда можно приготовить сочные куриные желудки с картофелем. Блюдо выходит нежным и ароматным, что обязательно оценят ваши домашние.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Быстрый и простой рецепт приготовления куриных желудков с морковью и луком

Тушеные куриные желудки – это питательное и ароматное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовьте их с луком и морковью, которые сделают субпродукты еще ярче и интереснее по вкусу.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сытный и ароматный суп из куриных желудков

Оригинальным решением для домашнего обеда может стать суп из куриных желудков. Простое в приготовлении блюдо получается довольно легким, но при этом питательным и ароматным.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Сочные и мягкие куриные желудки, запеченные в духовке

Ароматные и сочные куриные желудки можно запечь в духовке, что позволит сохранить все их питательные и полезные свойства. Блюдо идеально подойдет к любому гарниру. Подавайте на обед или ужин!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Оригинальный рецепт куриных желудков по-корейски

Разнообразьте ваш семейный стол оригинальной и невероятно сытной закуской. Попробуйте рецепт куриных желудков по-корейски и удивите родных изысканным вкусом и приятным пряным ароматом.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Мягкие и очень вкусные куриные желудки с грибами в сметане

Аппетитные куриные желудки станут еще ароматнее и насыщеннее по вкусу с добавлением грибов. Продукты прекрасно дополнят друг друга. Попробуйте блюдо для вашего домашнего обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Куриные желудки в сметане рецепт приготовления

Подготовка куриных желудков к приготовлению

Для того чтобы вкусно приготовить куриные желудки нужно знать несколько секретов:

Прежде всего нужно обращать внимание на качество продукта:

Отдавайте предпочтение охлаждённым, а не замороженным куриным желудкам. В этом случае вы купите качественный продукт.

Прежде чем вкусно приготовить куриные желудки, нужно правильно обработать субпродукт.

Читайте также:  Каждое утро понос как избавиться

Делают это следующим образом:

Теперь субпродукт полностью готов к приготовлению.

Тушеные субпродукты в сметане на сковороде

Так как куриные желудки довольно плотные по своей текстуре, то лучшим вариантом будет их потушить на сковороде.

Для приготовления блюда нам понадобятся ингредиенты:

Готовим желудки на сковороде таким образом:

Если ввести сметану сразу в начале исполнения рецепта, она свернется. Блюдо будет выглядеть не аппетитно.

Тушеные куриные желудки со сметаной и овощами

Для диетического меню стоит попробовать приготовить пупки сразу с овощами. Блюдо будет низкокалорийным.

Будут использованы приправы, которые дополнят аромат, а аджика внесет новую нотку вкуса и остроты.

Состав ингредиентов

Ингредиенты:

Пошаговый процесс приготовления

Подробное описание рецептуры приготовления:

Оставить на огне еще на 10 мин. и выключить плиту.

Что допускается добавлять и менять в составе

Блюдо можно видоизменять, исходя из предпочтений семьи. Некоторые используют больше овощей и добавляют капусту, брокколи, насыщая витаминами. Кто-то вместо помидоров вносит томатную пасту или кетчуп. Любители остренького кладут в конце приготовления на 2 мин. стручок перца чили.

Украшение и подачи на стол правила

Без гарнира достаточно разложить по тарелкам и посыпать измельченной зеленью. Можно дополнительно подать сметану для тех, кому кажется, что ее недостаточно. С гарниром лучше разделить пупки, положив на одно блюдо с разных сторон.

Простой рецепт в кастрюле

Если у вас имеется кастрюля с толстыми стенками, куриные желудки можно потушить в ней.

Перед тем как выключить огонь, проверьте блюдо на готовность. Если субпродукты жесткие, потушите их еще 10-15 минут.

Как приготовить «Куриные пупки в сметане»

1. Чтобы получить по-настоящему нежное блюдо, куриные пупки необходимо предварительно отварить. Для начала, безусловно, их следует промыть и очистить. Затем отправить в кастрюлю и залить водой. После закипания воду немного подсолить и варить на слабом огне около 45-60 минут.

2. Рецепт приготовления куриных пупков в сметане движется дальше, когда сваренные субпродукты уже слегка остыли (их можно обдать холодной водой и промыть). Пупки необходимо просушить и нарезать мелкими кусочками, примерно на 3 части.

3. Очистить и нарезать полукольцами или кубиками луковицу. Такое блюдо овощами точно не испортить, так что смело можно брать две средние луковицы.

4. Вымыть, очистить и натереть на терке морковь. При желании можно также использовать и другие овощи — болгарский перец, например.

5. На сковороду налить немного масла и отправить туда овощи. Их необходимо обжарить на среднем огне до мягкости. Этот процесс займет около 10 минут.

6. Теперь можно добавить к овощам пупки и влить около 200 миллилитров воды или бульона. Довести до кипения и убавить огонь. Тушить 10-15 минут.

7. На последнем этапе можно посолить и поперчить блюдо по вкусу. Выложить на сковороду сметану и немного томатного соуса для цвета (можно заменить 1 ложкой томатной пасты). Добавить лавровый лист, душистый перец и прочие приправы по желанию. Под закрытой крышкой тушить куриные пупки в сметане в домашних условиях около 20 минут. Затем субпродукты можно попробовать и при необходимости оставить тушиться еще на 15-20 минут.

Готовим в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке получаются очень сочными.

Для приготовления понадобятся ингредиенты:

В этом рецепте куриные желудки не требуют предварительной варки. Именно поэтом они получаются очень сочными.

Куриные субпродукты в мультиварке со сметаной

Отличным вариантом приготовления блюд из субпродуктов является использование мультиварки. Блюдо получается очень вкусным при минимальной затрате сил на классическое приготовление.

У вас получится ровно 4 порции блюда. На его приготовление у вас уйдет 60 минут. Калорийность каждой порции блюда составит 400 ккал.

Куриные желудки, тушенные в сметане по-корейски

Если вы любите острые блюда, вам наверняка придутся по душе желудки по-корейски в сметанном соусе. Такая вот вариация в стиле паназиатской кухни.

Процесс приготовления довольно простой:

Стоит отметить, что блюдо получается достаточно острым и пикантным.

С добавлением овощей

Желудки можно подавать к различным гарнирам: рис, гречневая каша, макароны. Но можно приготовить и как самостоятельное блюдо, например, с овощами.

Такое блюдо можно подавать в качестве основного на обед или ужин.

Рецепт желудки индейки

Кстати, получаются они очень даже мягкие и нежные. Все зависит от времени тушения.

Состав продуктов для тушения индюшачьих желудков:

приправы — чайная ложка

1 перец болгарский

столовая ложка муки

Перец болгарский и помидор я использовала замороженные, так сказать, остатки роскоши, припасенные с осени. Свежие же, разумеется, лучше.

На приготовление данного блюда ушло у меня 2,5 часа – желудки, как известно, готовятся очень долго.

Итак, приступим к действу тушения желудков индейки в сковороде по фото шагам рецепта к гарниру:

Начнем с тщательного промывания желудков и деления на небольшие кусочки. Поскольку индюшачьи желудки довольно крупные, каждый я порезала на 5 частей.

Наливаем в глубокую сковороду миллиметра 3 высотой растительное масло и выкладываем желудки.

Обжариваем мясо примерно 10 минут пока оно не утратит свой красный цвет. Затем крышкой закрываем сковороду и тушим 40 минут. Пока же произвольно нарезаем все овощи.

После 50 минут приготовления желудков выкладываем в сковороду овощи, перец молотый и приправы, заливаем водой или готовым бульоном, и перемешиваем.

Вновь закрываем крышкой и тушим еще час. Солим наше варево буквально за 20 минут до его готовности.

Готовность блюда определяется мягкостью желудков. А минут за 5 до окончания готовки в стакане или кружке в 150 мл. воды разводим муку и выливаем в сковороду.

Читайте также:  Анатомо физиологические особенности системы пищеварения человека

Кстати, можно дополнить и улучшить вкус тушеных желудков, добавив сметану или майонез вместе с мукой. Готовые тушеные желудки будут прекрасным мясным дополнением к любому гарниру. У нас на гарнир отварной и слегка обжаренный рис.

Для приготовления нам понадобится:

Куриные желудки моем, и если они не чищеные чистим. Затем режем небольшими кусочками. Обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде 10 минут.

– низкокалорийный субпродукт, который многие хозяйки незаслуженно обходят своим вниманием. Между тем этот продукт можно легко причислить к числу деликатесов. Несмотря на дешевизну и сорт, диетологи относят это мясо к категории очень полезных продуктов, способных активизировать процессы жизнедеятельности.

Получают желудочек при разделке тушки, и, конечно же, в каждой индейке он один.

Вес среднего по размеру сырого желудка составляет около ста граммов.

В народе можно услышать, что этот продукт еще называют «пупком». Как и желудок любой другой птицы, он имеет очень специфическую структуру: жесткое волокнистое мясо темного цвета, которое сохраняет изначальный оттенок и после термической обработки. Тем не менее оно очень вкусное и используется многими в приготовлении пищи в домашних условиях.

Конечно же, каждая хозяйка мечтает кормить свою семью вкусно. Но при этом хочется затратить на приготовление как можно меньше времени, чтобы иметь возможность посвятить его своей семье или любимому занятию. Именно поэтому немногие решаются приобретать желудочки, несмотря на их доступную стоимость и пользу.

А ведь это опасение абсолютно напрасно, потому что есть секреты, которые помогают ускорить процесс готовки желудочков «индейских петухов». О них расскажем в этой статье.

Сытное блюдо с картофелем и грибами

Нам понадобятся ингредиенты:

Такое блюдо получается сочным, вкусным и достаточно сытным.

Куриные желудки в сметане с картошкой и грибами

Источник

Куриные желудочки в сметане

Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.

Ингредиенты для «Куриные желудочки в сметане»:

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10851.5 ккал
белки
209.8 г
жиры
1085.7 г
углеводы
63.1 г
Порции
ккал
1085.2 ккал
белки
21 г
жиры
108.6 г
углеводы
6.3 г
100 г блюда
ккал
473.9 ккал
белки
9.2 г
жиры
47.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Куриные желудочки в сметане»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.

Похожие рецепты

Сердечки куриные «Пикантные»

Сливочное сердце

Куриные желудочки «Привет от сестренки»

Шашлык из куриной печени с луком

Печеночные блинчики

Куриная печень в белом соусе

Куриные желудки с овощами

Куриная печень «Сама нежность»

Печень с овощами по-сингапурски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Рыженький»

Кальмары в пикантном соусе (соусах)

Торт «Блины»

Комментарии и отзывы

1 декабря 2013 года blackcat78 #

2 декабря 2013 года reed # (автор рецепта)

29 сентября 2010 года Goddess666 #

19 сентября 2010 года ларенька #

23 января 2010 года manyanya #

19 января 2010 года Алюнька #

25 октября 2009 года Ракша3 #

9 октября 2009 года Lenz #

27 августа 2009 года Ксю-ксю2 #

24 мая 2009 года reed # (автор рецепта)

23 января 2009 года xhresyk #

27 января 2009 года reed # (автор рецепта)

20 декабря 2008 года manyanya #

20 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)

19 декабря 2008 года dog-rose # (модератор)

19 декабря 2008 года мисс #

18 декабря 2008 года shock #

18 декабря 2008 года Rita_Margaritka #

18 декабря 2008 года BaPe4kA #

19 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)

18 декабря 2008 года igor_r #

18 декабря 2008 года Pachita #

18 декабря 2008 года reed # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные желудочки в сметане

Подготовка куриных желудков к приготовлению

Для того чтобы вкусно приготовить куриные желудки нужно знать несколько секретов:

Прежде всего нужно обращать внимание на качество продукта:

Отдавайте предпочтение охлаждённым, а не замороженным куриным желудкам. В этом случае вы купите качественный продукт.

Прежде чем вкусно приготовить куриные желудки, нужно правильно обработать субпродукт.

Делают это следующим образом:

Теперь субпродукт полностью готов к приготовлению.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Куриные желудки промываем хорошенько, даем стечь влаге. Если вам попался необработанный продукт, обрежьте все лишнее. Я нарезала субпродукт некрупно.

Шаг 2:

Хотя можно было готовить и целиком. Замаринуем нарезку (перцем в моем случае), но не солим!

Шаг 3:

Возьмемся за нарезку овощей, которые добавим в компанию к желудочкам. Очистим лук и нашинкуем соломкой.

Шаг 4:

В таком же формате настрогаем и очищенную, промытую морковку.

Шаг 5:

Ставим две сковороды на плиту (или по очереди, если есть время и нет второй свободной сковородки) и, налив масло, раскаляем его. Жарим в одной лук и морковку, помешивая. Не сильно – так, чтобы лук стал прозрачным.

Шаг 6:

Вторую заполним желудками и жарим их, тоже переворачивая (лучше не всю порцию, а частями).

Читайте также:  Запор кал черного цвета что это такое

Шаг 7:

Овощи будут готовы раньше, т.е. минут через 10. Выключим газ, а желудки, залив кипятком, тушим минут 45 и отправим потом к овощам (оставив бульон в сковороде).

Шаг 8:

А вот сейчас можно положить и сметану. Потушим минут 15, ведь они стали такими мягкими после тушения в бульоне.

Шаг 9:

Если сильно загустеет, можно разбавить тем бульоном, в котором варились желудки. Добавим соли, перца, измельченной зелени и натрем чеснок. Протушим еще пару-тройку минут. Подаем!

Если не полениться и обрезать так, чтобы осталось одно мясо, это дорого, но и сердито – тушить не надо будет так долго. Хотя и необрезанные от лишнего желудки, тушеные в сметане, получаются очень нежные!

Жаря желудки, берите небольшие порции, иначе они не прожарятся, а в своем соку станут еще жестче.

Идеальный вариант приготовления этого субпродукта – скороварка. В ней желудки будут еще более волшебные!

Овощи к желудкам можно подобрать и другие – какие вам понравятся.

Желудки куриные, тушеные в сметане с картошкой и грибами

На приготовления жаркое вам понадобится от часа до полутора свободного времени. Из этих продуктов получится 6 средних порций готового блюда. Калорийность каждой порции составит 600 ккал.

Готовое блюдо подавайте в горячем виде и посыпьте рубленной зеленью.

Предварительная обработка куриных желудков

По сложности приготовления тушёные в куриные пупочки относятся к лёгким блюдам. Подготовка продуктов занимает не более получаса. Обжарка и тушение – в среднем 60 мин.

Но прежде чем приступить к готовке, пупочки тщательно зачищают. Если желудки целые, от домашних курей, их разрезают до соединительного хряща по шву.

Содержимое выбрасывают. Внутреннюю жесткую оболочку поддевают ножом и снимают полностью. Пупки моют хорошенько, срезают поверхностные тонкие плёнки, обсушивают.

Куриные потроха, продающиеся в магазинах, уже зачищены. Их нужно лишь промыть, чтобы точно убедиться в отсутствии остатков гастролитов, и обсушить. Далее, согласно выбранному рецепту, пупки оставляют целыми, разрезают на две или несколько частей.

Овощи, с которыми их тушат, чистят и моют. Нарезают кубиком или четверть кольцами. Чеснок измельчают удобным способом.

Похожие рецепты

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Чтобы сделать золотистую корочку на бифштексе или курице, возьми сахар и смоли его в кофемолке до состояния пудры. Разогрей сковороду на плите, но не спеши добавлять масло. Присыпь небольшим количест…

Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне в течение продолжительного времени (около 2 часов). Солить блюдо следует за полчаса до готовности. Это поможет сделать мясо н…

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата – если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

Предотвратить мясо от прилипания к сковородке помогут несколько кружков моркови, добавленные в масло или жир.

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудочков в сметане потребуется:

куриные желудочки – 0,5 кг;

лук репчатый – 1 шт.;

черный молотый перец – по вкусу;

масло растительное для жарки;

вода (или бульон) – 1 стакан;

черный или душистый перец горошком – 6-8 шт.

Приготовление с картофелем

Используя куриные потроха, можно приготовить очень вкусное сытное жаркое. Подаётся блюдо самостоятельно, без гарнира. Готовится 90 минут.

Для 5-ти частей:

Рецепт куриных желудков в сметане с картофелем:

Тушат блюдо на тихом огне чуть меньше часа Перед подачей посыпают свежей рубленой зеленью. Отличным дополнением будет салат из свежих овощей в масляной заправке.

Рецепт «Куриные желудочки в сметане»:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные желудочки в сметане

Просто и сытно-главные достоинства этого блюда.

Категория: Горячие блюда › Блюда из птицы › Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриные желудочки в сметане»:

Попробуйте приготовить вместе

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

Куриные желудки, тушенные в сметане по-корейски

Если вы любите острые блюда, вам наверняка придутся по душе желудки по-корейски в сметанном соусе. Такая вот вариация в стиле паназиатской кухни.

Процесс приготовления довольно простой:

Стоит отметить, что блюдо получается достаточно острым и пикантным.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Калорийность продуктов: Куриные желудки, Сметана, Вода, Лук, Морковь, Чеснок, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Полезные советы

Если вы любите очень мягкие и нежные куриные желудки, предварительно отварите их. После варки их можно смело отправлять жариться или тушиться, соблюдая остальной порядок приготовления блюда.

Такой субпродукт можно использовать и в приготовлении закусок. К примеру, отварите желудки, обработайте их через мясорубку, добавьте нежные специи и соус и намажьте получившуюся смесь на свежий батон.

Тушить куриные желудки можно в разнообразных соусах, не только в сметане. Часто для этого используют майонез или томатную пасту.

Полезные инструменты

Куриные желудки тушёные со сметаной в горшочках

В керамических горшочках потроха получаются невероятно мягкими. Густой соус придаёт мясу сладковатый привкус. Готовится без особых хлопот. Время – 80 минут.

Рецепт:

Перед подачей блюдо посыпают свежей зеленью.

Источник

Мои рекомендации
Adblock
detector